TERAMO – Antonello Paparella, docente di Microbiologia degli alimenti alla Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali dell’Università di Teramo, sarà ospite domani sera, giovedì 29 ottobre, del programma Piazza Pulita in diretta dalle 21.10 su La Sette. Il docente sarà intervistato, intorno alle 23, insieme allo chef Fabio Picchi in riferimento all’allarme lanciato dall’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC) sui prodotti a base di carne e sulle carni rosse in genere. Sarà dunque un’occasione per ribadire i risultati della ricerca dell’Università di Teramo nel campo delle tecnologie per la sostituzione dei nitriti nei prodotti a base di carne così da ottenere prodotti con migliore impatto sulla salute, in relazione sia al rischio oncologico legato al nitrito sia a quello cardiovascolare associato al sale.
-
Mobilità attiva, numeri record per la chirurgia vascolare del Mazzini
I numeri confermano la competitività del reparto ospedaliero diretto dal dottor Pagliariccio, soprattutto nei trattamenti mini... -
Cibus et Salutem, all'UniTe un premio per gli istituti alberghieri sui menù della quarantena
Gli studenti vincitori potranno iscriversi gratuitamente all'Università di Teramo, che lancia il nuovo Corso di laurea... -
Troppo Ferro fa male alla salute: lo dicono i biologi dell'UniTe
Un team di ricercatori teramani ha pubblicato un'importante scoperta scientifica sulle infiammazioni